Побороть чувство голода поможет темный шоколад. Содержащиеся в нем вещества стимулируют выработку лептина - гормона, регулирующего энергетический обмен и подавляющего аппетит.
CacaoTree.ru
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
378.5 кб, 09 мая в 18:14
442 кб, 28 мая в 23:52
118 кб, 28 ноября в 02:49
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Побороть чувство голода поможет темный шоколад. Содержащиеся в нем вещества стимулируют выработку лептина - гормона, регулирующего энергетический обмен и подавляющего аппетит.
CacaoTree.ru
Обычно грузинское блюдо пхали делают из шпината, иногда из свекольной ботвы, но и то и другое варят, потом отжимают как-то — совершенно ненужный процесс, и в сыром виде все прекрасно получается.
1 стакан грецких орехов
1 зуб чеснока
1 пучок кинзы (примерно два стакана)
1/2 ч.л. соли пучок свекольной ботвы, только зелёная часть (в порезанном виде примерно 4-5 стаканов) или шпината
2 с.л. лимонного сока
Положить орехи в комбайн, грубо размолоть, добавить грубо порезанную кинзу, мелко порезанный чеснок, соль, лимонный сок, помолоть еще немного. Добавить свекольную ботву, молоть до состояния паштета. Подавать как паштет с дольками овощей или крекерами. Традиционно пхали украшают гранатовыми зернами.
Орехи грецкие — 300 гр.; Мед- 250 гр.; Корица — 1 ч.л.; Сок лимона — 1ст.л.; Кунжут для обвалки — 0,5 стакана; Щепотка морской соли. Приготовление: 1. Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, до однородной консистенции. 2. Из полученной массы сформируйте шарики. 3. Обваляйте шарики в кунжуте.
4. Оставьте в холодильнике на 30 мин.
ОРЕХОВЫЙ УРБЕЧ
льется рекой
Любите урбеч - любите и лайки ставить
Причиной липкого наводнения стал - меланжер Premier Lifestyle!
Его мощные гранитные жернова давят любые орехи и перетирают их дольше и тщательнее, чем любой, даже профессиональный блендер либо более дешевый меланжер, где максимум 3 часа.
Через некоторое время орехи начинают выделять большое количество масла, которое окутывает каждую молекулу ореха - за счет этого урбеч и имеет такую гладкую тягучую консистенцию
Готовьте урбеч из:
миндаля
фундука
кедровых орехов
грецкого ореха
кешью
подсолнечных семечек
кунжута
кокоса
и любых других маслосодержащих орехов и семечек!
Узнать о всех возможностях меланжера Premier Lifestyle вы можете на сайте CacaoTree.ru и Wetgrinder.ru
БЕСПЛАТНАЯ доставка по России и СНГ
Друзья, выкладываю рецепт торта "АВОКАДО" Это оооочень вкусно.
(Очень легкий, не слишком сладкий десерт. Если любите послаще, добавляйте больше фиников или сиропа)
Для 1 коржа - основы:
• кокосовая стружка - 0, 5 стакана
• спелый банан – 2 шт.
• кокосовое масло – 2-3 ст. ложки
• финики – 6 -7 шт.
Финики замочить в воде на ночь. Утром размять бананы и финики вилкой и смешать все ингредиенты для коржа в однородную массу. Распределить в форму и прижать. Должен получиться плотный тонкий корж.
Для крем – коржей:
• спелые авокадо – 4 шт.
• кокосовое молоко – 1 стакан
• агар-агар – 2 ст. ложки
• 1 лимон
• стручок ванили или ванильный порошок
• финики (20-30 шт.) или кокосовый сироп
• какао порошок от CacaoTree
Разводим 2 ст. ложки агар-агара в тёплой воде и настоять, но не доводить до очень густой консистенции. Застывает агар-агар быстро.
Корж 2
Берём 2 авокадо, половину стакана кокосового молока, 10 фиников, сок 1 лимона, половину ванили взбиваем на блендере Премьер до однородной консистенции. В конце добавляем половину агар-агара и размешиваем в несколько оборотов в блендере. Выливаем на первый корж, равномерно распределяем. Отставляем в сторону.
Корж 3
Берем 2 авокадо, пол стакана кокосового молока, 10 фиников, половину ванили, какао порошок (начните с 2 ст. ложек количество зависит от вашего вкуса) взбиваем в блендере Premier до однородной консистенции. Добавляем вторую половину агар-агара и еще раз смешиваем в блендере. Теперь выливаем на 2 слой, распределяем равномерно. Сверху посыпаем какао.
Отправить тортик в холодильник на несколько часов, а можно в морозильник на 2часа.
Приятного аппетита!
Wetgrinder.ru
Какао - это один из самых древних напитков. Его пьют на протяжении уже более пяти тысяч лет.
Ореховым молоком сейчас никого не удивишь, все его пробовали, и, уверен, вы пробовали готовить с ним смузи или другие вкусности. Но мне очень нравиться пить его просто так. Однако, для этого его вкус нужно слегка доработать! В этом рецепте отличное сочетание фундука, какао и ванили. Молоко получается очень ароматным, но вкус ему придает сладость фиников и небольшая щепотка соли. Так уж сложилось, что без небольшого всплеска соли шоколадные вкусы терют свою насыщенность и получаются пустыми, так что не забудьте про эту хитрость и экспериментируйте!
Вам потребуется:
-1 чашка сырого фундука, замочить в холодной воде минимум на 6 часов
-2 ст л сырого какао-порошка от CacaoTree
-2 ч л ванильного экстракта или ванилин на канчике ножа
-8 крупных мягких финика, замочить в холодной воде на 20 минут
-щепотка соли
-3 чашки очищенной воды
В чаше кухонного комбайна измельчите орехи с финиками (косточки выбросить), ванильным экстрактом и какао порошком. Измельчайте долго пока у вас не получится максимально гладкая консистенция молока.
Чтобы вам было проще добиться этого, я сначала добавляю только один стакан воды к ореховой смеси, а когда добьюсь максимальной однородности, вливаю оставшуюся жидкость и измельчаю еще минуты 3.
В большую чистую миску положите чистое кухонное полотенце так, чтобы края свисали наружу. Влейте бережно в центр получившуюся смесь и соберите хвостики полотенца в пучок. Скручивая полотенце отжимайте всю жидкость в миску, так чтобы у вас остался в полотенце один жмых.
Молоко перелейте в бутылочки, украсьте трубочками и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Как сделать 70% темный шоколад на меланжере
По заказу домашних и промышленных меланжеров пишите пожалуйста на artembril@me.com или заказывайте на Wetgrinder.ru
Ингредиенты:
3 стакана фундука
1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек (прим. 100 g.)
2 столовые ложки + 1/4 стакана какао-порошка CacaoTree.ru
Щепотка соли
1 стакан кокосового молока с высоким процентом жирности
1/2 стакана кленового сиропа
1/4 стакана растопленного кокосового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
Дополнительно:
1/4 стакана темного ремесленного шоколада, поломанного на кусочки
Застелить круглую разъемную форму 18 см пергаментной бумагой.
Орехи чистить от кожицы.
Измельчить 3/4 стакана фундука в кухонном комбайне, добавить финики, какао и соль. Смешать до получения липкой массы.
Переложить в форму, тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Переложить в комбайн 2 стакана фундука и измельчить до пастообразной консистенции. Смешивать массу пока не начнет выделяться масло. Затем добавить кокосовое молоко, кленовый сироп, масло, ваниль и соль. Смешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции.
Половину получившейся массы выложить в форму на основу. Разровнять лопаточкой. Порубить/ измельчить 1/4 стакана орешков и равномерно выложить на слой начинки. Убрать в морозилку на 20-60 минут.
К оставшейся половине крема добавить 1/4 стакана какао порошка. Смешать. Выложить шоколадный крем на предыдущий затвердевший слой. Убрать в морозилку еще на 2-3 часа.
Затем достать из морозилки, дать постоять 5-10 минут. Аккуратно достать из формы, переложить на тарелку. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Полить сверху торт. Дополнительно украсить измельченным фундуком. По желанию отложить немного массы для приготовления основы и скатать из нее шарики/конфетки. Украсить ими верх торта. Выдержать при комнатной температуре торт около 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы он немного оттаял. Остатки хранить в герметичном контейнере в морозилке.