Время арбузов пришло :)
CacaoTree.ru
#сыроедение #зож #пп #арбуз #арбузы #веган #фрукторианство#вегетарианство #фруктоедение
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Статьи и Рецепты
Подписаться на RSSРождение шоколада:
Рождение шоколада:
1. Плоды созревают на какао-деревьях.
2. Затем их собирают и извлекают какао-бобы.
3. Бобы ферментируют.
4. И сушат.
CacaoTree.ru
#ферментациякакао #какаобобы #сушкакакаобобов #сборкакао #cacaopods#сборкакаобобов #cacaobeans #chocolate #cacaotrees
Как использовать старинный меланжер
Как использовать старинный меланжер
WetGrinder.ru #меланжеры #меланжер #урбечмейкер #какао #шоколад#урбечмейкеры #какаобобы #шоколадки #шоколатье
Режимы работы меланжеров Premier
Благодаря верхнему прижимному винту, положение жерновов меланжера Premier может быть изменено в достаточных пределах, для работы меланжера в двух режимах: измельчения и конширования.
В первом режиме работы происходит перетирание массы до пастообразного состояния.
Во втором постоянное взаимодействие шоколадной массы с воздухом позволяет отделить дубильные и летучие вещества, устранить лишнюю влагу и добиться однородной консистенции.
Меланжер Wonder 2018 позволяет коншировать массу до 48 часов непрерывно. Lifestyle 2019 до 72 часов.
WetGrinder.ru
#melanger #урбечмейкер #wonder2018 #сыроедение #lifestyle2019 #зож #пп#веган #меланжер
Хочешь в совершенстве освоить меланжер - помогут 3 богатыря шоколатье!
Хочешь в совершенстве освоить меланжер - помогут 3 богатыря шоколатье! А написав мне в лс или на artembril@me.com можно и промокод на скидку получить
WetGrinder.ru
Акция неслыхонной щедрости WetGrinder.ru по обмену старых и сломанных меланжеров на новые!
Дорогие друзья!
Стартует Акция неслыхонной щедрости WetGrinder.ru по обмену старых и сломанных меланжеров на новые! Принеси или пришли нам в Cacao Tree меланжер в любом состоянии и мы поменяем его на новую топовую модель - Premier LifeStyle 2019 со скидкой в 10 000р.
Пишите на artembril@me.com или звоните по тел. +79533661761 Артем
Доставляем Счастье с 2010 года!
CacaoTree.ru
#меланжер #урбечмейкер #сыроедение #melanger #wetgrinder #акциискидки #здоровоепитание #ремесленныйшоколад #урбеч
Пирожное Картошка
Очень простой рецепт всеми любимого десерта из советского прошлого!
Ингредиенты:
- 200 г. миндаля;
- 100 г. фиников без косточек;
- 1 ст.л. кэроба.
Миндаль перемолоть в муку. Соединить с остальными ингредиентами и перекрутить в комбайне до состояния однородной массы. Из полученного теста сформировать пирожные. Сверху можно украсить кокосовыми или рисовыми сливками.
Миндально-арахисовые трюфели
Ингредиенты:
- 70 г. белого, очищенного от шкурки, миндаля;
- 70 г. очищенного арахиса;
- 3 ст.л. кунжутного масла;
- 1 ст.л. кэроба;
- 2 ст.л. мёда;
- 3 ст.л. изюма;
- курага без косточек - 4 шт.;
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
Миндаль и арахис перемолоть в блендере (лучше в меланжере) в муку, переместить в глубокую тарелку. Изюм и курагу перемолоть в блендере в кашицу, затем тщательно перемешать с полученной мукой и кокосовой стружкой, хорошенько разминая компоненты ложкой. Добавить кунжутное масло и мёд, ещё раз тщательно перемешать. Из полученной массы скатать ладонями шарики и обвалять в кэробе. Кэроб предварительно просеять через ситечко. Готовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа.
Какао-бобы альбиносы
А это Друзья не урбеч. Это шоколад из редкого сорта - какао бобов альбиносов. Шоколад получается приятного бежевого цвета.
WetGrinder.ru
Сорт Форастеро
Сорт #Какао #Форастеро самый распространённый и доступный по цене. В меру ароматный и вкусный, устойчив к вредителям и отличается большой урожайностью и крупными какао-бобами. В свою очередь делается на региональные сорта, разной ценности. Поскольку вкус и аромат какао-бобов во многом зависит от почвы и погодных условий.
CacaoTree.ru