Вустерский соус по-вегански, истинный британец на вашей кухне
Вустерский соус прекрасно гармонирует со многими блюдами, поэтому мы решили показать как приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Этим соусом можно удивить своих гостей, поэтому его удобно держать всегда готовым в холодильнике. Изюминкой этого рецепта станет то, что вустерский соус готовится исключительно для веганов, поэтому его можно использоваться во всех своих любимых блюдах по желанию. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Яблочный уксус 6 ст. л.
2. Соевый соус 2 ст. л.
3. Коричневый сахар 1 ст. л.
4. Горчица 2 ч. л.
5. Луковый порошок 1/4 ч. л.
6. Чесночный порошок 1/4 ч. л.
7. Молотый имбирь 1/4 ч. л.
8. Молотая корица 1/8 ч. л.
9. Кайенский перец щепотка
10. Душистый перец щепотка
11. Вода 1/4 чашки
Приготовление:
Шаг 1.
Тщательно смешать все ингредиенты вместе.
Шаг 2.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
CacaoTree.ru
#соус #перец #соевыйсоус #имбирь #рецепты #повегански #веганскиерецепты#веган #Вустерскийсоус
Воздушный рис в темном шоколаде WetGrinder.ru
В миску для смешивания добавьте 2-3 чашки воздушного риса, 1/2 чашки свежей нарезанной клубники, столько растопленного ремесленного шоколада, сколько пожелаете, я растопил около 50 г, щепотку соли и корицы, 2 столовые ложки агавы или подсластитель на ваш выбор, 1/2 стакана арахиса (по желанию), заправьте миндалем и добавьте еще шоколада. Заморозьте до получения твердого состояния и наслаждайтесь! Очень вкусно и к тому же легко готовить! CacaoTree.ru
#воздушныйрис #шоколад #сыроедение #рецепт #рецепты #веганрецепт #веган#ремесленныйшоколад #рис
Нопаль – это кактус, главный кактус страны, он изображен на гербе Мексики. Нопаль – и еда на все случаи жизни, и культ, и предмет гордости мексиканцев. Картошка и кукуруза из Америки разошлись по всему миру, а кактусы – остались.
Кактус - это дешево и вкусно ну, если ты Мексиканец )) Как картошка в России. Его можно приготовить на гриле, добавить в смузи, сок/съесть в сыром виде, обжарить или даже мариновать, как огурчики )) По этому рецепту я решил обжарить кактус Нопаль с грибами (соль, чеснок и перец по вкусу). Но можно ограничиться и сыроедным вариантом. В миску можно добавить кактус и грибы с любимыми сырыми овощами. Я добавил горсть кинзы, 1/2 красного перца, 1-2 шалота, халапеньо и 1 большой помидор. Я сделал простой соус используя 3-4 столовые ложки тахини, соль и перец по вкусу, щепотку сухой петрушки, сок одного лайма или более, если вы любите лайм, как я, и добавьте воду по вкусу. Наслаждайтесь!
CacaoTree.ru
#кактус #кактусрецепты #рецепт #вегетарианство #рецепты#вегетарианскийрецепт #нопаль #кактуснопаль #мексиканскаякухня