Плавим шоколад в дропсах.
Melangeur.ru
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
378.5 кб, 09 мая в 18:14
442 кб, 28 мая в 23:52
118 кб, 28 ноября в 02:49
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Этот необычный рецепт - приятный сюрприз как по внешнему виду, так и по вкусу.
Настоящий мужской шоколад!
Смело сочетает сладость белого шоколада с пикантными нотами черного кунжута.
Попробуйте в сочетании с морской солью или хлопьями нори.
Ингредиенты:
300г (33%) растопленного какао масла.
200г (20%) измельчённого черного кунжута.
Ещё понадобятся 170г (17%) цельного сухого молока и 300г (30%) сахара.
Приготовление:
1. Сначала добавляем в меланжер какао-масло.
2. И спустя небольшое время постепенно добавляем сахар.
3. После одного часа работы меланжера добавляем сухое молоко.
4. И в конце чёрный кунжут.
5. После 24 часов, время темперировать шоколад и разливать его по формам.
6. Слегка посолим и украсим готовые плитки шоколада обжаренным кунжутом.
Наслаждайтесь!
Мама мыла раму, ой нет Рама это что-то про бога Вишну и Индию, а у нас - Панорама. Друзья, поиски идеального кафе и кофе продолжаются. Заглянул в спешел кафе - Панорама.
Порадовался вкусным Аэропрессом с зерном из Кении и Фильтром с зерном из Эфиопии. Трюфели были тоже на высоте! Панорамные окна, зелень и вид на Неву, а также вкусная кухня. 7 сов из 10
CacaoTree.ru
Друзья, как-то нашёл вот такой букварь в картинках, как сделать себе вкусно и малиново-урбечево =) Сначала помещаем в меланжер немного какао масла, потом орехи или кокосовую стружку, затем сахар. И в конце малину, лучше сушёную или сублимированную и помолов, свежую, если не планируется долго хранить и это уже будет спред.
Нежная обжарка какао бобов Чулуканас в ростере. Обжаренные белые «фарфоровые» какао-бобы обладают гораздо меньшей кислотностью в сравнении с сырыми какао-бобами и шоколадно-ореховым вкусом с фруктово-табачными нотами.
Друзья, Интересные виды соли, которые можно использовать при приготовлении шоколада. Шоколад с солью - тоже достоен любви!
Кола на основе Мате с натуральным кофеином, хммм… и вроде как почти натурально, но нет в большинстве газировок даже типо био и эко всё портит ортофосфорная кислота, которая даёт мерзкое ощущение на зубах, так что лучше не лениться и заварить настоящего чая Мате!
Привет ребята!
Кофейные приключения продолжаются! На этот раз кафе - Фильтр. Давольно милое, светлое и просторное заведение. Вкусный кофе, в этот раз воронка. Порадовали подогретая посуда и приборы. А вот десерты там среднего качества.
11. КАКОЙ ВЕС МЕЛАНЖЕРОВ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ?
Вес меланжеров с упаковкой следующий:
Меланжер для шоколада Premier Wonder - примерно 12 кг.
Меланжер для шоколада Premier Lifestyle - примерно 15 кг.
12. ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАКАО КРУПКУ?
Большой выбор какао-крупки можно найти запросив прайс-лист в компании Amazing Cacao.
13. ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ МАСЛО КАКАО?
Какао-масло и другие какао-продукты можно оформить на нашем сайте CacaoTree.ru
14. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ МЕЛАНЖЕРЫ ПРЕМЬЕР В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ МЕЛАНЖЕРАМИ ДЛЯ ШОКОЛАДА?
Из-за их надежности и технических решений. Мы постоянно внедряем инновации, чтобы предлагать вам меланжеры, которые производят идеальный шоколад, партия за партией. Мы также предлагаем быстрое обслуживание клиентов в течение 24 часов с момента вашего запроса. Все запросы на запасные части будут обработаны в течение дня после их получения. Все это означает более длительный и продуктивный срок службы вашего меланжера и более надежный график производства для вас. Наши настольные меланжеры производятся из компонентов сделанных в США.
Корпуса меланжеров поступают из Индии, а затем они превращаются в меланжеры для шоколада путём модернизации в США с использованием высококачественных материалов и точного роботизированного оборудования.