Статьи и Рецепты

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Белый шоколад с чёрным кунжутом.

Этот необычный рецепт - приятный сюрприз как по внешнему виду, так и по вкусу.

Настоящий мужской шоколад!

Смело сочетает сладость белого шоколада с пикантными нотами черного кунжута.

Попробуйте в сочетании с морской солью или хлопьями нори.

Ингредиенты:

300г (33%) растопленного какао масла.
200г (20%) измельчённого черного кунжута.
Ещё понадобятся 170г (17%) цельного сухого молока и 300г (30%) сахара.

Приготовление:

1. Сначала добавляем в меланжер какао-масло.
2. И спустя небольшое время постепенно добавляем сахар.
3. После одного часа работы меланжера добавляем сухое молоко.
4. И в конце чёрный кунжут.
5. После 24 часов, время темперировать шоколад и разливать его по формам.
6. Слегка посолим и украсим готовые плитки шоколада обжаренным кунжутом.

Наслаждайтесь!


Кафе - Панорама

Мама мыла раму, ой нет Рама это что-то про бога Вишну и Индию, а у нас - Панорама. Друзья, поиски идеального кафе и кофе продолжаются. Заглянул в спешел кафе - Панорама.

Порадовался вкусным Аэропрессом с зерном из Кении и Фильтром с зерном из Эфиопии. Трюфели были тоже на высоте! Панорамные окна, зелень и вид на Неву, а также вкусная кухня. 7 сов из 10

CacaoTree.ru


Кофе

Малиновый урбеч

Друзья, как-то нашёл вот такой букварь в картинках, как сделать себе вкусно и малиново-урбечево =) Сначала помещаем в меланжер немного какао масла, потом орехи или кокосовую стружку, затем сахар. И в конце малину, лучше сушёную или сублимированную и помолов, свежую, если не планируется долго хранить и это уже будет спред.


Малиновый урбеч


Малиновый урбеч


Малиновый урбеч


Малиновый урбеч

Испытание Ростера. Какао-бобы Chulucanas.

Нежная обжарка какао бобов Чулуканас в ростере. Обжаренные белые «фарфоровые» какао-бобы обладают гораздо меньшей кислотностью в сравнении с сырыми какао-бобами и шоколадно-ореховым вкусом с фруктово-табачными нотами.


Шоколад с солью

Друзья, Интересные виды соли, которые можно использовать при приготовлении шоколада. Шоколад с солью - тоже достоен любви!


Шоколад с солью

Кола на основе Мате

Кола на основе Мате с натуральным кофеином, хммм… и вроде как почти натурально, но нет в большинстве газировок даже типо био и эко всё портит ортофосфорная кислота, которая даёт мерзкое ощущение на зубах, так что лучше не лениться и заварить настоящего чая Мате!


Кола на основе Мате

Кафе - Фильтр

Привет ребята! 


Кофейные приключения продолжаются! На этот раз кафе - Фильтр. Давольно милое, светлое и просторное заведение. Вкусный кофе, в этот раз воронка. Порадовали подогретая посуда и приборы. А вот десерты там среднего качества. 


Воронка

Вопросы о меланжерах 5

11. КАКОЙ ВЕС МЕЛАНЖЕРОВ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ?

Вес меланжеров с упаковкой следующий:

Меланжер для шоколада Premier Wonder - примерно 12 кг.
Меланжер для шоколада Premier Lifestyle - примерно 15 кг.

12. ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАКАО КРУПКУ?

Большой выбор какао-крупки можно найти запросив прайс-лист в компании Amazing Cacao.

13. ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ МАСЛО КАКАО?

Какао-масло и другие какао-продукты можно оформить на нашем сайте CacaoTree.ru

14. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ МЕЛАНЖЕРЫ ПРЕМЬЕР В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ МЕЛАНЖЕРАМИ ДЛЯ ШОКОЛАДА?

Из-за их надежности и технических решений. Мы постоянно внедряем инновации, чтобы предлагать вам меланжеры, которые производят идеальный шоколад, партия за партией. Мы также предлагаем быстрое обслуживание клиентов в течение 24 часов с момента вашего запроса. Все запросы на запасные части будут обработаны в течение дня после их получения. Все это означает более длительный и продуктивный срок службы вашего меланжера и более надежный график производства для вас. Наши настольные меланжеры производятся из компонентов сделанных в США.

Корпуса меланжеров поступают из Индии, а затем они превращаются в меланжеры для шоколада путём модернизации в США с использованием высококачественных материалов и точного роботизированного оборудования.



Меланжер и Шоколад