Ингредиенты:
Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г
Приготовление:
Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).
Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь
Melangeur.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Статьи и Рецепты
Подписаться на RSSТест нашей веялки у Fresh Cacao
Компактный и мощный помощник шоколатье!
Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады
Melangeur.ru
Веганский Дульсе де лече
Дульсе де лече — десертное блюдо испанской, португальской (досе-де-лейте) и латиноамериканской кухни, используемое также как соус, намазка и начинка для кондитерских изделий.
Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.
Ингредиенты:
700 г 4 чашки Фиников без косточек
300 мл 1 ¼ чашки Несладкое кокосовое молоко
1 Стручок ванили
Приготовление:
Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.
Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.
Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.
Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.
Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.
Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!
Кафе Opetit
Друзья, любите ли вы тайные кафе? Эти кафе не имеют вывесок и ведут свою интересную скрытую жизнь
Из недавних находок кафе Opetit при Академии французского языка, в самом центре города, Невский проспект, 12.
Мраморные лестницы с коврами, витражные стекла и отделка лифта, стены обитые деревом, французкая речь и нарядные барышни вокруг, шикарный вид с парадного этажа - всё что бы почувствовать себя почти как в Париже
Говорят там лучшие круассаны, мне не понравились, а вот лимонный кекс и кофе на медном подносе - были чудесны!
Оценка 8 сов из 10
Пссс… можно записаться во французскую библиотеку и это бесплатно
Шоколад с каркаде
Друзья, белый шоколад один из моих любимых, в чистом виде может быть скучен, а с добавками уже другое дело
Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))
Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets
А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.
Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!
Melangeur.ru
Время ОСТРОй ЛАПШИ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И СЕМЕНАМИ КУНЖУТА
Ииииии… время ОСТРОй ЛАПШИ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И СЕМЕНАМИ КУНЖУТА
Ингредиенты:
Арахисовая паста (см. наши рецепты) 50 г или 2 ½ столовых ложки
Соевый соус 1/2 столовой ложки
Рисовый уксус 1/2 столовой ложки
Острое масло с перцем чили 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1/2 столовой ложки
1 зубчик мелко измельченного чеснока
2,5 см или 1 дюйм, мелко нарезанного имбиря
1 мелко нарезанный красный перец чили
50/70 г или 6 гнезд лапши
Зеленый лук 2 пера, крупно нарезанный
2 столовые ложки семян кунжута
250 г 2 стакана нарезанных кубиками баклажанов
150 г 2 стакана промытых ростков сои
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
6 столовых ложек воды
Приготовление:
Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой и доведите воду до кипения.
Добавьте лапшу по вашему выбору и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отставьте.
На средней сковороде с крышкой тушите баклажаны под крышкой на среднем огне в течение 10 минут с оливковым маслом и 3 столовыми ложками воды.
Тем временем в большую миску положите арахисовую пасту (см, наши рецепты, чтобы узнать, как приготовить арахисовую пасту в меланжере Premier), соевый соус, рисовый уксус, острое масло чили, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Взбейте до однородной массы, добавив 3 столовые ложки воды. Добавьте еще, если паста слишком густая.
По прошествии 10 минут, когда баклажаны почти готовы, добавьте ростки соевых бобов и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте лапшу в сковороду, чтобы она разогрелась.
Смешайте лапшу и овощи с соусом из арахисовой пасты до однородного состояния.
Блюдо можно подавать горячим или холодным с зеленым луком и при желании посыпать семенами кунжута.
Melangeur.ru
Даже маленький малыш вырастит с Premier - крепыш!
Кафе Анров
Друзья, Продолжая тему города на Северной Двине, хочется отметить кафе Анров.
Вкусная еда достойная и первой и второй столицы, как и в предыдущем ресторане Reka.
Но если в «Реке»десерты на уровне, то в «Анров» они и выпечка ниже среднего.
Таёжный десерт
Друзья, прекрасный “Таёжный» десерт повстречался в северном городе Архангельске.
Нежный крем с кедровыми орешками и кислой ягодой.
Путешествуйте со вкусом! Страна у нас большая и дарами богатая!
Как сделать пралине из семян конопли на меланжере Премьер.
Начните с 1 кг очищенных семян конопли (ядра).
Разместите тонким слоем в конвекционной печи и обжарьте при 200С примерно 17 минут.
Карамелизируйте 1 кг сахара используя сухой способ на среднем огне до полной карамелизации.
Объедините с обжаренными ядрами семян конопли. Остудите и поломайте на кусочки.
Предварительно измельчите до мелкой крошки. И понемногу поместите внутрь вашего меланжера Premier.
Оставьте работать меланжер на 2 часа.
Наслаждайтесь!
Melangeur.ru