Купить ростер для какао бобов с функцией реверса и гарантией можно у нас на сайте Melangeur.ru
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
236.2 кб, 25 октября в 23:55
378.5 кб, 09 мая в 18:14
442 кб, 28 мая в 23:52
118 кб, 28 ноября в 02:49
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Друзья, попробовал белый шоколад от Фреш Какао из ВкусВилл, во вкусе хорошо чувствуется цельное молоко и сладость, вкус манго менее выражен. По итогу достойный белый шоколад, но до лучших образцов пробованных мной конечно недотягивает, впрочем для масс-маркета наличие подобного шоколада в ассортименте уже достижение.
CacaoTree.ru #вкусвилл #белыйшоколад#маслокакао #шоколадсманго #меланжер #melanger #chocolate#меланжерныйшоколад
Ингредиенты:
180 г (2 чашки) Овсяные хлопья
15 г (½ стакана) Воздушного амаранта или риса
80 г (½ стакана) Семен чиа
45 г (½ стакана) Измельчённого миндаля
60 г (½ стакана) Сушеной вишни
90 г (½ стакана) Нарезанного темного шоколада собственного производства на меланжере
190 г (¾ чашки) Миндальной пасты сделанной в меланжере
110 г (⅓ чашки) Мёда
140 г (½ стакана) Фруктового пюре
2 г (½ чайной ложки) Морской соли
30 г (2 ст. ложки) Масла какао или кокосового масла
Приготовление:
В миске смешайте хлопья, амарант, семена чиа, дробленый миндаль, сушеную вишню и темный шоколад;
В небольшой сковороде на слабом огне смешайте миндальную пасту, масло какао и мед. После того, как всё хорошо перемешано, добавьте фруктовое пюре и соль;
Добавьте смесь в миску с овсяными хлопьями и перемешайте;
Положите слой толщиной 1,3 см. (½ дюйма) на поднос, покрытый пергаментной бумагой, придавив смесь, чтобы сделать ее более компактной;
Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока она не станет твёрдой.
Нарежьте батончики прямоугольной формы;
Наслаждайтесь здоровым и питательным перекусом!
Выход: примерно от 18 до 20 шт.
Хранить: до 3 недель в холодильнике в герметичной таре.
Melangeur.ru
Ингредиенты:
Орехи 1 кг
Соль 5 г
Приготовление:
Обжарьте орехи в течение 30 минут при температуре 155 ° C / 300 ° F, пока они не станут светло-золотистыми. При необходимости очистите и измельчите до крупной крошки. Поместите в меланжер, добавив соли.
Оставьте работать меланжер минимум на 2 часа. Сразу охладите готовую ореховую пасту и храните её в холодильнике.
Melangeur.ru
Gotcha! Brew bar - необычное кафе расположенное прямо в старинной парадной!
Даже немного завидно, хочу в свою, такое же Очень достойная спешел Эспрессоварня с вкуснейшим большим фильтром всего за 150₽
Ещё был продегустирован напиток на основе соков, пюре, хмеля и специй - Тамогоча (желтенький) имеет интересный вкус с разными нотами, но классический фильтр-кофе на Колумбийском зерне всё же лучше особенно в сочетании с крафтовыми ирисками разных вкусов
А ещё книжки про кофе По итогу 8 из 10 сов!
Melangeur.ru
Ингредиенты:
700 г (5 чашек) Какао-крупки
300 г (1⅓ чашки) Сахара
Приготовление:
Чтобы сократить время приготовления, нагрейте какао-крупку в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течении 5 минут и затем измельчите в блендере в течение 1 минуты (необязательно);
Медленно добавьте какао крупку в меланжер для шоколада Premier Chocolate Refiner. Нагревая барабан чаши с помощью фена, установленного на максимальную температуру (необязательно);
Когда какао-крупка превратится в густую пасту, добавьте 100 г - сахара за раз, убедившись, что он полностью растворился, прежде чем добавлять снова;
Дайте меланжеру поработать не менее 10–12 часов;
Темперируйте шоколад, разложите по формам и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока он не затвердеет.
Поделитесь этим угощением с семьей и друзьями! И безмерно наслаждайтесь невероятно гладким и вкусным собственным темным шоколадом!
Melangeur.ru
С меланжером Premier темный шоколад готовится на 1, 2, 3
Рецепт в следующем посте.
Заказывайте с гарантией на Melangeur.ru
Ингредиенты:
1 кг (7 чашек) Миндаля с кожицей или без.
5 г (1 чайная ложка) Морская соль (по желанию).
Приготовление:
Обжарьте миндаль при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока миндаль еще теплый, измельчите его до крупной крошки в блендере примерно 1 минуту.
Медленно добавьте измельченный миндаль в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан рафинёра, чтобы ускорить обработку (по желанию).
Добавьте соль, если используете.
Дайте Refiner-у поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и такой полезной миндальной пастой!
Выход: примерно 1 кг миндальной пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru
Ингредиенты:
1000 г (2,2 фунта) Очищенного арахиса, без кожуры.
40 г (2 ст. ложки) Сахар (по желанию)
5 г (1,5 ч. ложки) Морская соль (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте арахис при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока арахис еще теплый, мелко покрошите его или измельчите в блендере.
Медленно вложите измельченный арахис в меланжер для шоколада Premier.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан меланжера, если хотите ускорить обработку (необязательно).
Добавьте сахар и соль;
Дайте меланжеру поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и очень вкусной арахисовой пастой (урбечём) собственного приготовления!
Выход: примерно 1 кг арахисовой пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru
Ингредиенты:
40 г (⅔ чашки) Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г (½ стакана) Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г (½ стакана) Сушеная вишня
70 г (½ стакана) Семена подсолнечника
85 г (¼ чашки) Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru