Ингредиенты:
1000 г (2,2 фунта) Очищенного арахиса, без кожуры.
40 г (2 ст. ложки) Сахар (по желанию)
5 г (1,5 ч. ложки) Морская соль (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте арахис при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока арахис еще теплый, мелко покрошите его или измельчите в блендере.
Медленно вложите измельченный арахис в меланжер для шоколада Premier.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан меланжера, если хотите ускорить обработку (необязательно).
Добавьте сахар и соль;
Дайте меланжеру поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и очень вкусной арахисовой пастой (урбечём) собственного приготовления!
Выход: примерно 1 кг арахисовой пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru