Ингредиенты:
180 г (2 чашки) Овсяные хлопья
15 г (½ стакана) Воздушного амаранта или риса
80 г (½ стакана) Семен чиа
45 г (½ стакана) Измельчённого миндаля
60 г (½ стакана) Сушеной вишни
90 г (½ стакана) Нарезанного темного шоколада собственного производства на меланжере
190 г (¾ чашки) Миндальной пасты сделанной в меланжере
110 г (⅓ чашки) Мёда
140 г (½ стакана) Фруктового пюре
2 г (½ чайной ложки) Морской соли
30 г (2 ст. ложки) Масла какао или кокосового масла
Приготовление:
В миске смешайте хлопья, амарант, семена чиа, дробленый миндаль, сушеную вишню и темный шоколад;
В небольшой сковороде на слабом огне смешайте миндальную пасту, масло какао и мед. После того, как всё хорошо перемешано, добавьте фруктовое пюре и соль;
Добавьте смесь в миску с овсяными хлопьями и перемешайте;
Положите слой толщиной 1,3 см. (½ дюйма) на поднос, покрытый пергаментной бумагой, придавив смесь, чтобы сделать ее более компактной;
Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока она не станет твёрдой.
Нарежьте батончики прямоугольной формы;
Наслаждайтесь здоровым и питательным перекусом!
Выход: примерно от 18 до 20 шт.
Хранить: до 3 недель в холодильнике в герметичной таре.
Melangeur.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.