Статьи и Рецепты

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Воздушный рис в темном шоколаде WetGrinder.ru

Воздушный рис в темном шоколаде WetGrinder.ru

В миску для смешивания добавьте 2-3 чашки воздушного риса, 1/2 чашки свежей нарезанной клубники, столько растопленного ремесленного шоколада, сколько пожелаете, я растопил около 50 г, щепотку соли и корицы, 2 столовые ложки агавы или подсластитель на ваш выбор, 1/2 стакана арахиса (по желанию), заправьте миндалем и добавьте еще шоколада. Заморозьте до получения твердого состояния и наслаждайтесь! Очень вкусно и к тому же легко готовить! CacaoTree.ru

#воздушныйрис #шоколад #сыроедение #рецепт #рецепты #веганрецепт #веган#ремесленныйшоколад #рис


Кактус - это дешево и вкусно

Нопаль – это кактус, главный кактус страны, он изображен на гербе Мексики. Нопаль – и еда на все случаи жизни, и культ, и предмет гордости мексиканцев. Картошка и кукуруза из Америки разошлись по всему миру, а кактусы – остались.

Кактус - это дешево и вкусно ну, если ты Мексиканец )) Как картошка в России. Его можно приготовить на гриле, добавить в смузи, сок/съесть в сыром виде, обжарить или даже мариновать, как огурчики )) По этому рецепту я решил обжарить кактус Нопаль с грибами (соль, чеснок и перец по вкусу). Но можно ограничиться и сыроедным вариантом. В миску можно добавить кактус и грибы с любимыми сырыми овощами. Я добавил горсть кинзы, 1/2 красного перца, 1-2 шалота, халапеньо и 1 большой помидор. Я сделал простой соус используя 3-4 столовые ложки тахини, соль и перец по вкусу, щепотку сухой петрушки, сок одного лайма или более, если вы любите лайм, как я, и добавьте воду по вкусу. Наслаждайтесь!

CacaoTree.ru

#кактус #кактусрецепты #рецепт #вегетарианство #рецепты#вегетарианскийрецепт #нопаль #кактуснопаль #мексиканскаякухня


Батончики из воздушного риса с карамелью CacaoTree.ru

Батончики из воздушного риса с карамелью CacaoTree.ru

В кухонный комбайн добавьте 5 фиников меджул, 1,5 чашки свежего арахисового масла из меланжера, щепотку соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/3 чашки пекана и 1 чайную ложку корицы. Смешайте 2-3 чашки воздушного риса или ваших любимых хлопьев и 1/2 чашки измельченного кокоса, которую вы сделали в кухонном комбайне. Заморозьте смесь от 30 минут до 1 часа. Для «карамельного» соуса вы можете либо купить его, либо смешать кленовый сироп, кокосовое масло, финики, миндальное масло или арахисовое масло с солью по вкусу. Я экспериментировал с соусом до тех пор, пока не получил его.

Wetgrinder.ru

#сыроедение #vegan #veganfood #vegantreats #veganrecipes #батончики#карамель #рецепты #веганрецепт


Конструктор сайтов
Nethouse