Статьи и Рецепты

Бесан Ладду спред - рецепт для меланжера

Бесан Ладду - это знаменитые Индийские сладости из нутовой муки.

Скучаете по Индии тогда вам к нам!

Этот спред, вдохновленный Бесан Ладду, обладает всеми необходимыми вкусами: сладким, ореховым и в тоже время богат питательными веществами.

Состав:

62% Слегка обжаренные кешью⁠
13% Топленого масла Гхи
12% Жареная мука из нута⁠
30% Тростниковый сахар⁠

Приготовление:

Обжарьте кешью, примерно 25 минут при 200С, остудите и предварительно измельчите.

Обжарьте муку из нута, примерно 1 час при 200С, перемешивая каждые 15 мин.

Добавьте в меланжер Премьер масло Гхи и постепенно кешью, затем муку из нута и в конце тростниковый сахар.

Оставьте работать меланжер на 4 часа.

И наслаждайтесь!




Melangeur.ru