Premier Wonder 2018 не заменим, для десертов и шоколада из какао крупки Wetgrinder.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.
Статьи и Рецепты
Подписаться на RSSКак пользоваться Молинилло
Как пользоваться Молинилло (#Molinillo)
Wetgrinder.ru
Молинилло
#Молинилло (#Molinillo) традиционные взбивалки для какао и шоколада широко используемые в Южной Америке. На фото Молинилло из Мексики, Колумбии, Гватемалы, Эквадора, Перу.
CacaoTree.ru
Первый Африканский спутник к полету - готов!
Внутри конечно мешочек с какао-бобами :-)
CacaoTree.ru
Подготовка какао-бобов после сбора
После сбора какао плодов, какао бобы из них 3-6 дней ферментируют и сушат, чтобы затем упаковать в джутовые мешки.
CacaoTree.ru
Как быстро очистить Меланжер
Сбор какао
4 года требуется, чтобы вырастить какао дерево
CacaoTree.ru
- веган,
- какао,
- шоколад,
- какаодерево,
- деревокакао,
- пп,
- зож,
- сыроедение,
- cacaotree
Тату с какао
Для настоящих ценителей
CacaoTree.ru
Обработка какао плодов в Индии
Ферментированные или недоферментированные какао-бобы?
Что лучше решать Вам.
Хорошо ферментированные Какао-Бобы коричневого цвета более ароматные и напоминают шоколад, но менее полезны.
Недоферментированные Какао-Бобы красновато-фиолетовые более кисло-горькие и менее ароматные, зато максимально богаты антиоксидантами!
CacaoTree.ru