Статьи и Рецепты

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Рецепт для меланжера - Делаем Страшно вкусный Фисташковый спред!

Друзья, Продолжая тему Хэллуина - Делаем Страшно вкусный Фисташковый спред!


Для этого рецепта, используя меланжер нам понадобятся:

Измельчённые фисташки 55%
Сахар 40%
Оливковое масло первого холодного отжима 5%
Морская соль 0,5%


Приготовление:

Медленно добавьте фисташки и оливковое масло в меланжер и через 1 час сахар и в затем соль, дождитесь пока паста станет гладкой и текучей.


Вы можете использовать этот спред, для фисташкового латте:

Добавьте в стакан 1 чайную ложку нашего фисташкового спреда и 1/3 чашки горячей воды, взбейте капучинизатором и в конце добавьте 2/3 чашки любимого вспененного вида молока.


Позаботьтесь о себе с меланжером Премьер!


Меланжер.рф




#меланжер #спред #фисташковаяпаста #урбечизфисташек #melanger #melangeur #vegan #фисташки

Системы фиксации жерновов меланжеров Премьер

Друзья, а вы знали, что у меланжеров Премьер шоколадной серии, есть две системы фиксации жерновов в поднятом состоянии?


1. У обычных моделей при помощи специальной втулки.
2. У Про моделей ещё проще просто перевернув блок жерновов или скребки кверху.


melangeur.ru


Melangeur.ru



Melangeur.ru


Melangeur.ru


Melangeur.ru


#melanger #melangeur #урбечмейкер #бинтубар #шоколатье #beantobar #урбеч #Меланжер

Рецепт для меланжера - МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ В БАНОЧКЕ

Этот превосходный ореховый спред имеет сладковато-терпкий привкус малины. Яркое сочетание фруктовых ноток, идеально подходит для молочных коктейлей и смузи.

Это базовый рецепт, который можно использовать для приготовления большинства орехов и семян: кешью, миндаля, фундука, кокоса, макадамии и т.д.


Ингредиенты:

600 г (5 ½ стакана) 60% Слегка обжаренный миндаль

200 г (1 чашка) 20% Тростниковый сахар

150 г 15% Сублимированная малина

50 г (4 ½ столовых ложки) 5% Кокосовое масло

1 Стручок свежей ванили


Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 ° C.
Выложите миндаль тонким слоем на противень и обжарьте 10 минут, пока он не начнет вкусно пахнуть. Вы можете решить, насколько темным будет миндаль, время от времени пробуя его. Имейте в виду, что миндаль будет жариться еще несколько минут, пока остынет.

Измельчите миндаль в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты. У вас должна получиться тонкая, влажная, похожая на песок, миндальная мука.

Растопите кокосовое масло и налейте его в Premier Chocolate Refiner, чтобы начать приготовление, медленно добавляйте миндаль, по ½ стакана за раз. Перед добавлением следующий порции миндальной муки убедитесь, что паста получается текучей.

При необходимости осторожно увеличьте температуру с помощью теплового фена, никогда не превышайте 140 ° F / 60 ° C. Дайте поработать меланжеру около часа.
Когда миндальная паста станет гладкой и жидкой, начинайте добавлять по ¼ стакана сахара за раз, позволяя ему полностью раствориться.

Измельчите сублимированные ягоды малины в мелкий порошок в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты.

Добавляйте малиновый порошок понемногу, давая ему раствориться, прежде чем добавлять ещё. Оставьте работать меланжер примерно на три часа.

Разрежьте стручки ванили вдоль и соскоблите семена (никогда не используйте экстракт ванили, так как любая жидкость приведет к схватыванию пасты) и добавьте их в миндальную пасту. Дайте поработать меланжеру еще 30 минут.

Как только вы будете довольны консистенцией пасты, приступайте к извлечению содержимого чаши. Для достижения оптимальных результатов храните пасту в стерильных герметичных стеклянных банках.

Выход: получится примерно 1 кг малинового пирога в баночке.

Хранение: до 6 месяцев в прохладном, хорошо вентилируемом месте в герметичной таре.


Melangeur.ru


Малиновый урбеч


#melangeur #урбеч #миндальнаяпаста #малина #меланжер #урбечмейкер #пирогвбаночке #melanger

Рецепт для меланжера - Золотой урбеч

Друзья, Локдаун - это самое время позаботиться о своей иммунной и нервной системе. Этот простой рецепт сочетает в себе удивительные свойства куркумы с комфортом теплого латте на вашей прекрасной кухне!


Использование:

Теплое золотое молоко: нагрейте чашку вашего любимого молока (можно растительного), снимите её с огня не доводя до кипения. Добавьте одну столовую ложку золотого урбеча и взбивайте до однородности. Подавать немедленно.

В качестве альтернативы, если у вас есть вспениватель молока, просто смешайте все ингредиенты и используйте его.

Золотой молочный коктейль: поместите все ингредиенты в блендер с 2 кубиками льда или ещё лучше мороженым!

Это базовый рецепт, который можно использовать для большинства орехов и семян: кешью, миндаля, фундука, кокоса, кунжута, макадамии и т. д. Чтобы создать особо приятное лакомство, добавьте 1 финик без косточек или 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (мед, кленовый сироп, патоку и т. д.).


Ингредиенты:

600 г (7 ¼ чашки) 60% Не обжаренный кешью

400 г (3 ⅓ чашки) 40% Несладкая кокосовая стружка (НЕ кокосовая мука *)

40 г (¼ чашки) Куркума

3 ст. ложки Молотый имбирь

2 чайные ложки Свежемолотый черный перец


Приготовление:

Слегка обжарьте орехи кешью, поместив их тонким слоем в конвекционную печь при 130 ° C на 10 минут.
Измельчите кешью и кокосовую стружку в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты, получив мелкую смесь кешью и кокоса, похожую на мокрый песок.
Начните добавлять смесь кешью и кокоса в ваш Premier Chocolate Refiner, пока не получите однородную пасту. При необходимости осторожно увеличьте температуру с помощью теплового фена. Никогда не превышайте 140 ° F / 60 ° C.
Дайте поработать меланжеру около двух часов.
Как только вы получите однородную и текучую массу, медленно добавьте порошок куркумы, порошок имбиря и черный перец и дайте меланжеру поработать еще 30 минут.
Теперь Золотой урбеч готов к извлечению из чаши меланжера и его можно переложить в герметичный контейнер.

Хранение: до 3 месяцев в герметичной таре.


Melangeur.ru


Урбеч


#меланжер #урбеч #урбечмейкер #melanger #melangeur #кешью #орехи #куркума

Спред из рождественского печенья с миндальным урбечом.

Печенье Speculaas, маслянистое и сильно приправленное пряностями, является самым любимым голландским зимним лакомством, его лучше всего пить с кофе или чаем дождливым и ветреным голландским днем. Измельченное печенье speculaas является звездой этой пасты, используйте этот спред как вкусную начинку для мороженого, вафель и блинов.

Или ешьте прямо из банки ложкой!

Ингредиенты:

850 г (7 ⅕ чашки) Слегка обжаренный миндаль (с кожурой или без кожицы)
150 г (¾ чашки) Тростниковый сахар
300 г Печенье Speculaas (как альтернатива можно сухие имбирные пряники)

Приготовление:

Слегка обжарьте миндаль, поместив его тонким слоем в конвекционную печь при 130 ° C на 10 минут. Измельчите миндаль в миксере-измельчителе Cuisinart в течении примерно 1 минуты, чтобы получить мелкую крошку, похожую на миндальную муку.

Затем добавляйте эту миндальную муку, по 1 столовой ложке за раз, в Premier Chocolate Refiner и осторожно помешивайте массу, пока смесь не станет однородной пастой. При необходимости осторожно увеличьте температуру с помощью теплового фена, но никогда не превышайте 140 ° F / 60 ° C.

Оставьте работать меланжер на 30 минут.

Тем временем измельчите печенье speculaas в миксере-измельчителе Cuisinart до получения муки грубого помола, и разделите на две части.

Когда миндальная паста станет текучей консистенции, добавьте сахар и половину муки из печенья Спекуляс, добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока всё полностью не смешается.

Дайте поработать меланжеру примерно один час, время от времени очищая стенки чаши.

Как только паста достигнет желаемой консистенции, выньте содержимое чаши и поместите в большую миску. Добавьте оставшуюся муку из печенья и хорошо перемешайте.

Для достижения оптимальных результатов храните пасту в стерильных герметичных стеклянных банках.

Выход: примерно 1300 г пасты из рождественского печенья с миндальным урбечом.

Хранение: до 3 месяцев в прохладном, хорошо проветриваемом месте.

Melangeur.ru




Спред из рождественского печенья с миндальным урбечом.

Шоколад с матча, гречишный, с кофе или орехами, всё это без труда воплотит меланжер Премьер!

Шоколад с матча, гречишный, с кофе или орехами, всё это без труда воплотит меланжер Премьер!


 Ищите на нашем сайте надежные меланжеры, которые не превратятся в тыкву!



Melangeur.ru 



Шоколад с матча, гречишный, с кофе или орехами, всё это без труда воплотит меланжер Премьер!

Рецепт для меланжера - Веганский фундучный шоколад.



По этому классическому рецепту из Северной Италии получается плотная, но при этом сливочная какао паста с фундуком которая при желании может быть и в виде плиток шоколада.

Отлично подходит для тех, кто хочет насладиться вкусом молочного шоколада без молочных продуктов.

Ингредиенты:

160 г (1 ⅓ чашки) 16% Какао-крупки домори

200 г (1 чашка) 20% Какао масло

440 г (2 ¼ чашки) 44% Сахар

200 г (1 ¾ чашки) 20% Фундук

Примечание. Если вы хотите получить более темный и менее сладкий шоколад, вы можете продолжить, изменив рецепт, добавив на 10% больше какао-бобов и соответственно уменьшив сахар на 10%.

Приготовление:

Растопите масло какао на водяной бане. Для достижения наилучших результатов никогда не нагревайте какао-масло выше 60 ° C / 140 ° F.
Вылейте растопленное масло какао в меланжер для шоколада Premier и постепенно добавляйте крупку в чашу меланжера. С помощью фена можно нагреть барабан меланжера с внешней стороны для ускорения обработки, никогда не превышая 140 ° F / 60 ° C.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы еще больше сократить время обработки, нагрейте крупку в духовке при 215 ° F / 100 ° C в течение 5-10 минут и измельчите небольшими порциями в миксере-измельчителе Cuisinart в течение 1 минуты;

После того, как вся какао крупка была помещена в меланжер Premier, дайте ему поработать не менее 3 часов.

Тем временем обжарьте лесные орехи, поместив их тонким слоем в конвекционную печь при температуре 140 ° C или 285 ° F примерно на 30 минут. Они хорошо прожарены, когда в середине приобретают светло-карамельный цвет.

Для удаления кожуры, нужно осторожно протереть жареный фундук между двумя кусками ткани (большая часть кожуры будет очень легко очищаться), предварительно измельчите фундук в миксере Cuisinart в течение примерно 1 минуты, чтобы получить муку из фундука.

На этом этапе добавьте сахар и муку из фундука, 100 г - это примерно по 1 стакану за раз, убедившись, что она полностью смешана, прежде чем добавлять еще.

Дайте меланжеру (рафинеру) поработать не менее 10-15 часов. Время обработки является приблизительным и зависит от желаемой консистенции конечного продукта. По достижении желаемой текучести шоколада приступайте к извлечению содержимого чаши для темперирования или хранения.

Темперируйте шоколад и сформируйте плитки в формочках, затем поместите в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 10-15 минут.

Наслаждайтесь!

Выход: примерно 1 кг веганской джандуйи, что соответствует 10 батончикам по 100 г.

Хранение: до 6 месяцев в прохладном, темном, хорошо вентилируемом месте без постороннего запаха в герметичной таре.

Меланжер.рф



Рецепт для меланжера - Веганский фундучный шоколад

Рецепт для меланжера - Утренний Бали спред.


Этот универсальный рецепт с кокосовым маслом и маслом кешью в качестве основы представляет собой смесь «два в одном», которая может быть как пикантной, так и сладкой.

Богат белком и питательными микроэлементами, он вдохновлен традиционными индонезийскими ингредиентами. Идеально подходит для приготовления веганских сливочных сыров и в качестве усилителя вкуса азиатских блюд. А также для других спредов и в качестве основы веганского мороженого, тогда рекомендуется использовать кокосовый сахар из-за его естественного низкого гликемического индекса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г (7 ¼ чашки) 60% Несладкая кокосовая стружка (НЕ кокосовая мука *)

400 г (3 ⅓ чашки) 40% Не обжаренные кешью

80 г ( ½ стакана) Кокосовый сахар (по желанию)

40 г (⅓ чашки) + 1 ст. ложка Сублимированный порошок манго (по желанию **)

40 г Сублимированный порошок ананаса (по желанию **)

* Кокосовая стружка - это высушенная стружка кокоса, а кокосовая мука - это мякоть, оставшаяся после экстракции кокосового молока. Поэтому кокосовая мука будет содержать слишком много клетчатки и слишком мало кокосового масла для этого рецепта.

** Доступные на рынке порошки сублимированных фруктов могут сильно различаться по вкусу и уровню кислотности, поэтому мы рекомендуем начать с ⅓ чашки + 1 столовая ложка (40 г) фруктового порошка, а затем проверить конечный результат. Если после дегустации вы хотите получить более фруктовый продукт, постепенно увеличивайте количество порошка до ¾ чашки (80 г).

Приготовление:

Слегка обжарьте орехи кешью, поместив их тонким слоем в конвекционную печь при 130 ° C на 10 минут.

Измельчите кешью и кокосовую стружку, в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты, получив мелкую смесь кешью и кокосового ореха, напоминающую влажный песок.

Начните добавлять смесь кешью и кокоса в ваш меланжер Premier Chocolate Refiner, пока не получите однородную пасту. При необходимости осторожно увеличьте температуру с помощью теплового фена. Никогда не превышайте 140 ° F / 60 ° C.

Оставьте работать меланжер примерно на 2 часа.

Кокосовый крем с кешью теперь готовы к употреблению в ваших сладких и соленых рецептах!

Если вы хотите создать фруктовый спред, выполните следующие необязательные шаги:

Пока Premier Chocolate Refiner перетирает кокос и кешью, высушите кокосовый сахар, поместив его тонким слоем в кондукторную печь при 120 ° F / 50 ° C примерно на 20 минут.
(ПРИМЕЧАНИЕ: кокосовый сахар имеет очень высокое содержание влаги. Если он не будет должным образом высушен перед использованием, это может привести к заеданию жерновов меланжера.)

Когда кокосовый крем с кешью станет текучим, медленно добавьте кокосовый сахар и дайте поработать урбечмейкеру еще 2 часа.

Как только сахар растворился, добавляйте фруктовый порошок, примерно по одной столовой ложке за раз. Дайте меланжеру поработать ещё 2 часа.

По достижении желаемой консистенции спреда приступайте к извлечению содержимого из чаши. Для достижения оптимальных результатов храните пасту в стерильных герметичных стеклянных банках.

Выход: примерно 1 кг / 2,2 фунта (или 1,16 кг / 2,205 фунта) веганского спреда «Бали в 8 утра».

Хранение: до 3 месяцев в прохладном, хорошо проветриваемом месте в герметичной таре.

Меланжер.рф



Рецепт для меланжера - Утренний Бали спред.

Классические меланжеры Premier

Друзья, а вы знали что меланжеры Premier выпускаются и в «классической» компоновке. Индийские и Американские версии соответственно.

Но особого смысла в ней не вижу.

Из минусов: длинный ремень снижает надежность, занимаемое место меланжером больше.

Из плюсов: ниже снимать чашу. Разница при этом не такая большая.

Отсутствие нагрева от двигателя? Опять же почти нет разницы и где-то это плюс, где-то минус.

Если есть инженеры и заинтересованные лица - поправьте меня.

Melangeur.ru

#melanger #melangeur #какаокрупка #cacaonibs #урбеч #урбечмейкер




Классические меланжеры Premier