Шоколадный пирог
Ну вот и пришел тот день и та минута, когда я познакомлю вас с рецептом волшебного пирога. Этот шикарный шоколадный пирог пришел к нам из Израиля, усилиями и рецептом тамошних сыроедов воплощенный в жизнь. Очень вкусно, невероятно легко и при этом чудесно выглядит.
Итак, приступим к нашей готовке. Советую подобрать красивую посуду, можно даже красивую глубокую тарелочку. Ну, и конечно же, украшение опять же на ваше усмотрение. Я всего лишь предлагаю варианты.
Если сделать шоколад для этого пирога на меланжере фирмы Premier, то он станет просто невероятно вкусным!
Ингредиенты:
Авокадо – 1 крупное;
Апельсины – 2 штучки;
Какао-порошок – 3 столовых ложки(тертые какао-бобы из интернет-магазинов);
Мед(или нектар агаве) – по вкусу;
Дробленые какао-бобы – для украшения.
Приготовление:
Чистим авокадо, после чего вместе с апельсинами(кожуру не снимать) перемешиваем в комбайне на высоких скоростях. После чего добавим порошок какао и мед и снова мешаем теперь уже недолго и на невысоких скоростях. Выкладываем в нашу красивую формочку. Посыпаем сверху какао дробленым. Ставим в морозилку хотя бы на полчаса, лучше на час. Порадуйте детишек чем-то новеньким и вкусненьким!
Wetgrinder.ru