Эти лаймовые чизкейки с манго – идеальный летний десерт. Наслаждайтесь удивительным вкусом и ярким ароматом.
Ингредиенты:
Корж:
2/3 чашки кешью
¾ чашки тертого кокосового ореха
1/3 стакана нарезанных фиников
1 ½ чайные ложки воды
Начинка:
1 2/3 чашки нарезанных кубиками манго
¼ чашки + 1 ст.л. сока лайма
1 чашка кешью
¼ чашки кокосового сахара
2 ½ ст.л. порошка маракуйи
½ ч.л. экстракта чистой ванили
1/3 чашки растаявшего кокосового масла
Лаймовая добавка:
¼ чашки пюре из авокадо
1 ½ ст.л. сока лайма
2 ст.л. кокосовых сливок
1 капля стевии
1/8 ч.л. спирулины
Приготовление:
Корж:
Измельчить орехи кешью, кокос в кухонном комбайне.
Добавить воды и перемешать еще раз.
Заполнить дно формы для выпечки получившейся смесью.
Начинка:
Смешать все, кроме кокосового масла, до полного однородного и сливочного состояния.
Добавить кокосовое масло и перемешать еще раз.
Отложить 1 ½ чашки начинки в отдельную миску.
Лаймовая добавка:
Поместить все ингредиенты в блендер и перемешивать, добавляя по чуть-чуть спирулины для достижения нужного вам цвета.
Далее:
Залейте корж половиной получившейся начинки из манго.
Сверху налейте лаймовую начинку.
Соедините слои вместе с помощью зубочистки.
Далее залейте оставшуюся часть манговой и лаймовой начинки и также соедините их зубочистками.
Поставьте готовый кейк в морозильник на 4-6 часов, и потом переложите в холодильник еще на 12 часов.
Порежьте на кусочки и подавайте к столу.
Wetgrinder.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.