Статьи и Рецепты

Черничный щербет с манго

Черничный щербет с манго — это один из самых простых и вкусных рецептов сыроедческой кухни! Если вы еще не пробовали свои силы на то, чтобы приготовить свой собственный шербет, то теперь это ваш шанс — скоро лето, а с ним и жара, какое будет удовольствие полакомиться холодным и бодрящим десертом! Используйте замороженные манго в качестве базы и в сочетании с любыми замороженными фруктами на ваш выбор: ягоды, ананас, банан и т.д., добавьте каплю кокосовой воды, чтобы получить в итоге загустевшую консистенцию. Блюдо без сахара, молочных продуктов, полное природных витаминов и антиоксидантов. 


Ингредиенты: 
2 части замороженного манго 
1 часть замороженной черники (или других ягод, например, малины, ежевики, вишни, клубники, фруктов, таких как банан, груша, яблоко, слива, виноград без косточек, крыжовник) 
1 капля кокосовой воды 
Приготовление: 
Смешать все выбранные ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной, достаточно густой массы. 
Поставить готовую смесь в морозилку, и через несколько часов получить готовый замороженный десерт. 
Наслаждаться, не торопясь
Дополнение: 
* Чтобы добавить блюду особой пикантности во вкусе, попробуйте присединить лимон, лайм, или апельсиновый сок, украсьте щербет кокосовой стружкой или сухофруктами. 

Wetgrinder.ru