для приготовления 1 порции необходимо:
— 2 свеклы среднего размера
— пучок зеленого лука
— 10 гр льняного масла
— 15 гр морской капусты
— 3 столовые ложки семян расторопши
Готовим за 7 минут! свеклу порезать соломкой (я для этого обычно использую овощерезку для корейской моркови), порезать лук. В кофемолку загрузить морскую капусту и семена расторопши, все перемолоть. затем полученную смесь залить льняным маслом и дать постоять в течение 5 минут, для того чтобы морская капуста впитала масло и немного размякла. Затем все смешиваем. Морская капуста с льняным маслом и семенами расторопши дает очень вкусное сочетание! И солить не нужно! Можно эксперементировать и добавлять например в проростки или другие салаты. Очень полезно и питательно!! Особенно хорош такой салат для переходного периода на сыроедение!
Wetgrinder.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.