Статьи и Рецепты

Слоёный торт "Лесной" с лесными орехами

Ингредиенты 

Для двух коржей: 
- фундук 250 г.; 

- курага 200 г.; 

- мёд 3-4 ст.л.; 

Для крема: 
- кешью 1 ст., (предварительно замочить на 4 часа для получения более кремовой структуры); 

- финики 5 шт.; 

- мёд 1-2 ст.л.; 

- кокосовая стружка 5 ст.л. 

- веганское молоко любое 3-4 ст.л. 

Крем: все ингредиенты тщательно перемолоть в блендере до состояния однородной кремовой массы. 

Коржи: Курагу с фундуком перекрутить в блендере. В полученное тесто добавить мёд, тщательно перемешать. Сформировать 2 коржа. Смазать оба коржа кремом. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и украсить орешками кешью


Wetgrinder.ru