Статьи и Рецепты

Ягодный торт

Состав: 

Соус: 
Малина - 50 г измельчённой 
Какао-масло - 150 г 
Крем: 

Кешью - 380 г 
Мёд - 180 г 
Какао-масло - 180 г 
Вода - 260 мл 
Лимонный сок - 20 мл 
Черная смородина - 150 г свежей или замороженной  
Корж: 
Миндаль - 70 г 
Тыквенные семечки - 70 г 
Финики - 60 г 
Приготовление: 
Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму. 

Для крема: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. 

На корж выложить 300 грамм крема. Сверху украсить ягодами смородины и поставить в морозилку на 20 минут. 

В оставшийся крем добавить 50 грамм смородины и хорошенько взбить. Достать из морозилки готовый торт и покрыть ещё одним слоем крема, разровнять и опять убрать в морозилку на ночь. 

Для соуса: ингредиенты взбить в блендере и получившимся соусом полить готовый торт.

Wetgrinder.ru