Статьи и Рецепты

Фаршированные сыроедческие грибы

Ингредиенты: 
45 грибов шиитаке или шампиньонов 
1,5 стакана кедровых орешков 
1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных) 
2 зуба чеснока пучек укропа пучек кинзы 
1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество) 

Приготовление: 
В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить — лучше всего это получается в ручную, большим ножом. Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку. 

wetgrinder.ru