Статьи и Рецепты

Шоколад из какао-порошка!?



Читаю рекомендации Rawmid к их MDC-01 и отзывы якобы покупателей на их основе и удивляюсь, хотя если учесть, что это замаскированный самый дешевый и низкокачественный на Индийском рынке Prestige PWG 02, можно не удивляться. 

Так вот товарищи из RawMid предлагают делать шоколад на этом меланжере, внимание - из какао-порошка! Смех да и только, а вернее повод, для грусти.

Использовать вместо какао-крупки (дроблённых какао-бобов), по сути отходы производства какао-масла. И называть - это месиво шоколадом до этого, только компания Rawmid при всем моём уважении могла додуматься. Мало того, что самый дорогой и ценный продукт шоколадной промышленности - какао масло будет испорчен, тем что осталось при его производстве, так и конечный продукт получится мало полезным и не вкусным. И конечно не сыроедным. Какао порошок, пусть на нем сто раз написано сырой зная, как его производят от этого сырым точно не станет. И по хорошему можно было бы просто смешать разогретое какао-масло с какао-порошком и сахарной пудрой или другим жидким подсластителем в мощном блендере без всякого меланжера, чтобы получить такой сомнительного качества “шоколад”.

Поскольку этот дешевый меланжер создавался максимум, для зёрен риса, то понятно почему единственный в жирных кавычках шоколад, без вероятности скорой поломки, может делаться на нем только из какао-порошка. 

Вот так RawMid вводит в заблуждение своих покупателей, начинающих шоколатье и сыроедов. Ужас просто...

Делайте шоколад из какао-бобов (какао-крупки) любите и уважайте себя!

Wetgrinder.ru


Конструктор сайтов
Nethouse