Простой и элегантный в оформлении суп из нескольких видов грибов рассчитан на 2 большие порции. Минимальное количество ингредиентов позволяет быстро и легко приготовить этот аппетитный обед.
Интересно, часто ли вы готовите суп?, пожалуйста отпишитесь в комментариях по вашим предпочтениям, что нравиться или наоборот не нравится, из чего готовите и как, будем признательны за ответы.
Ингредиенты:
1 чашка целых сырых органических кешью
3 1/2 стакана фильтрованной воды
5 чашек смешанных органических грибов (я использовала 2 чашки белых шампиньонов и 3 чашки грибной смеси «Trumpet Royal», «Forest Nameko» и «Velvet Pioppini» в равных частях)
для украшения можно также использовать горсть маленьких грибов из смеси
5 долек сырого органического чеснока, хорошо промытого
1 большой органический перец
Приготовление:
В блендере измельчить орехи кешью.
Добавить 1 стакан воды и смешать на высокой скорости в течение 1 минуты.
Далее добавить 2 стакана грибов и смешать еще раз.
Добавить остальную часть воды и грибы, и смешать на высокой скорости до получения однородной массы.
Присоединить к смеси дольки чеснока.
Продолжать смешивать ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной массы ( около 2 минут ).
Мелко нарезать 1 зубчик чеснока для украшения супа.
Нагреть суп на медленном огне до температуры 40 градусов.
Разлить суп по тарелкам, украсив чесноком и мини-грибочками сверху. Подавать теплым и наслаждаться;)
Wetgrinder.ru
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.