Взбить в блендере Premier Xpress Ruby 750W 20000rpm пару бананов, 4-6 фиников (я беру "каспиран"), пару ст. ложек молотого льна, немного корицы. Всю эту массу размазать тонким слоем на бумаге. Это фруктовая пастила. Сверху посыпать любыми орехами, семечками, изюмом, сырыми овсяными хлопьями. Сушить примерно 10-14ч при температуре 40 гр.
Контактная информация
-
Россия, Москва, ул. Бутырская дом 6, цокольный этаж, налево, "Аль Натураль".
Посмотреть на карте - +7 (953) 366-17-61 +7 (953) 366-17-61
- 11:00 - 20:00
- melangeur.ru
- artembril@me.com
Меланжеры в социальных сетях
Документы
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
378.5 кб, 09 мая в 18:14
-
442 кб, 28 мая в 23:52
-
118 кб, 28 ноября в 02:49