Рецепт простого апельсинового RAW шоколада.
Ингредиенты:
200 гр. какао масла
100 гр. какао порошка
100 гр. кокосового сахара
50 гр. сухой цедры апельсина
Выбирайте продукты с маркировкой raw и organic!
Приготовление: Нарежьте мелко какао масло, измельчите в кофемолке сахар. Поставьте миску с какао маслом, сахаром и какао порошком на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды, вода не должна кипеть. Периодически помешивайте. Контролируя температуру, доведите смесь до 42-45 градусов. Будьте внимательны, не перегрейте смесь. Температуру можно измерить любым кулинарным термометром. Чем внимательнее вы относитесь к температурному режиму, тем полезнее и качественнее будет результат. Перелейте в нержавеющую миску. Помешивая, охладите смесь до 30- 32 градусов. Разлейте по формам. Добавьте цедру. Поставьте в холодильник на 30-40 мин. Наслаждайтесь!
CacaoTree.ru
#rawfood #сыроедение #какаомасло #кокосовыйсахар #рецептшоколада#какаопорошок #цедра #organic #апельсиновыйшоколад #шоколад