Новости Cacao Tree

Подписаться на RSS
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Представляем обновленный инновационный металлический держатель для меланжеров Премьер.

Держатель из нержавеющей стали:

Увеличивает производительность и экономит время.
Долговечный: не трескается и не ломается при длительном использовании.
Легко чистить: меньше компонентов для сборки и разборки. Идеальное сочетание практичности и эффективности.
Крепление жерновов на металлических штифтах: больше ни каких гаек, шайб и болтовых соединений.
Эстетика минимализма: современный дизайн, пищевая нержавеющая сталь 304.
Элегантная крышка из нержавеющей стали для дополнительной защиты. Конструкция крышки обеспечивает легкий доступ.
Верхний фиксирующий винт теперь также из стали! Больше надежности и контроля давления на жернова.
Перфорированные лопасти дефлектора (скребков) позволяют устанавливать термопару для точного контроля температуры. Идеально для сыроедных рецептов и здорового питания.
Поставляется в комплекте с новыми жерновами.
Идеален для профессионального использования.

Продуманная конструкция обеспечивает более свободное перемещение ингредиентов внутри барабана чаши, что приводит к сокращению времени измельчения.

Дополнительная аэрация шоколада при коншировании позволяет улучшить диспергирование уксусной кислоты и других едких соединений, что делает шоколад менее вязким.

Благодаря оптимизации потока внутри меланжера вы сможете получить ещё более нежную ореховую пасту.

Благодаря гладким поверхностям держателя вы можете легко соскрести остатки продукта, минимизируя отходы и сокращая время очистки.

Новая конструкция устраняет риск утечки продукта по центральному конусу чаши в моторный блок.

Подходит для Premier Lifestyle и Wonder.

Уже доступен для заказа по цене 20 000р.


Металлический держатель

Дорогие друзья! В следующую пятницу 25 октября 18:00 в Инстаграмм https://instagram.com/mateychik состоится прямой эфир со мной Артёмом Брилем и замечательным человеком и шоколатье Дмитрием Матейчиком. Расскажем про меланжеры, шоколад и ответим на ваши вопросы! Присоединяйтесь !!!


В следующую пятницу 25 октября прямой эфир со мной Артёмом Брилем и шоколатье Дмитрием Матейчиком