Новости Cacao Tree

Подписаться на RSS
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Ура, наконец-то друзья можем предложить вам достойную дробилку, для какао-бобов и не только, сделана в США и имеет пожизненную гарантию. Протестирована нами, для дробления какао-бобов. Имеет регулировку размера какао-крупки.

Особенности:

Сплошная двутавровая конструкция из литого авиационного алюминия.

Подшипники сельскохозяйственного назначения с двойным уплотнением.

Одобренное FDA, порошковое покрытие для пищевых продуктов.

Вал из нержавеющей стали.

Дробящие пластины из высокоуглеродистой стали.

Регулируемый выход; от крупной крупки до кондитерской муки за один проход.

Пружинный шнек из нержавеющей стали для мелкого зерна.

Большой шнек для сухой кукурузы или какао бобов.

Не предназначена для измельчения влажного сырья. Или получения какао-массы.

Есть версия с мотором.


Дробилка для какао-бобов

Развитие неизбежно, как и темперирование шоколада!

А чтобы максимально облегчить задачу новичку и профи, предлагаем завести помощника - Инкубатор для кристаллов какао-масла по доступной цене.

Темпер позволяет выдерживать какао масло при постоянной температуре (термостатировании) для получения стабильных бета кристаллов (шёлк) пригодных для внесение в шоколад в качестве затравки.

Одного процента такого какао масла достаточно, чтобы получить темперированный шоколад. В миру это устройство называют темпер для шоколада, темпер для какао масла или инкубатор для какао масла.

Объём ёмкости 250 грамм, чего хватит для темперирования до 24 кг шоколада.

Очень удобно, особенно когда нужно темперировать часто и при этом небольшое количество шоколада.



Инкубатор для кристаллов какао-масла по доступной цене

Ещё один новый продукт в нашем шоколадном арсенале - Ростер для обжарки какао-бобов, орехов и семян.


Регулировка температуры от 100 до 240 С.

Равномерное перемешивание какао-бобов.

Мощность 1200 Вт.
Максимальная загрузка 0,75-1,2 кг.
Примерное время обжарки 8-15 минут.



Ростер для обжарки какао-бобов, орехов и семян.

Друзья, предоставляем новый продукт - компактный термоформовщик. Создавайте свои уникальные формы, для шоколада и конфет меньше чем за одну минуту!

Изготавливаем в течении 2-3 недель.

Рабочее поле 200х200 мм. Возможно изготовление с другими размерами рабочего поля. Себестоимость форм примерно 20-50₽/шт.


Компактный термоформовщик

Друзья, всегда можно добиться большего и поэтому мы представляем вам - Lifestyle Pro и Wonder Pro.

Их преимущества:
1. До 100 часов непрерывной работы.
2. Уже установлен металлический держатель.
3. Защита от отключения электричества ночью.
4. Электронный таймер, для выбора времени работы (управление со смартфона).



Меланжер Lifestyle Pro

Поздравляем всех наших покупателей с Новым 2021 годом!

Новых высот и достижений!



Поздравляем всех наших покупателей с Новым 2021 годом!

Представляем обновленный инновационный металлический держатель для меланжеров Премьер.

Держатель из нержавеющей стали:

Увеличивает производительность и экономит время.
Долговечный: не трескается и не ломается при длительном использовании.
Легко чистить: меньше компонентов для сборки и разборки. Идеальное сочетание практичности и эффективности.
Крепление жерновов на металлических штифтах: больше ни каких гаек, шайб и болтовых соединений.
Эстетика минимализма: современный дизайн, пищевая нержавеющая сталь 304.
Элегантная крышка из нержавеющей стали для дополнительной защиты. Конструкция крышки обеспечивает легкий доступ.
Верхний фиксирующий винт теперь также из стали! Больше надежности и контроля давления на жернова.
Перфорированные лопасти дефлектора (скребков) позволяют устанавливать термопару для точного контроля температуры. Идеально для сыроедных рецептов и здорового питания.
Поставляется в комплекте с новыми жерновами.
Идеален для профессионального использования.

Продуманная конструкция обеспечивает более свободное перемещение ингредиентов внутри барабана чаши, что приводит к сокращению времени измельчения.

Дополнительная аэрация шоколада при коншировании позволяет улучшить диспергирование уксусной кислоты и других едких соединений, что делает шоколад менее вязким.

Благодаря оптимизации потока внутри меланжера вы сможете получить ещё более нежную ореховую пасту.

Благодаря гладким поверхностям держателя вы можете легко соскрести остатки продукта, минимизируя отходы и сокращая время очистки.

Новая конструкция устраняет риск утечки продукта по центральному конусу чаши в моторный блок.

Подходит для Premier Lifestyle и Wonder.

Уже доступен для заказа по цене 20 000р.


Металлический держатель