Статьи и Рецепты

Вопросы о меланжерах 3

5. КАКОЙ СТЕПЕНИ ДИСПЕРСНОСТИ БУДЕТ ШОКОЛАД ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ РАБОТЫ МЕЛАНЖЕРА ПРЕМЬЕР?

Через 12 часов меланжер уменьшит размер частиц продукта до 20 микрон, в результате чего получится гладкая и шелковистая текстура без крупинок. Если увеличить время работы меланжера можно добиться ещё более мелкого размера частиц, но возможно вы уже не сможете уловить разницу во вкусе.

6. БЕЗОПАСНО ОСТАВЛЯТЬ МЕЛАНЖЕР РАБОТАТЬ НА ВСЮ НОЧЬ?

Достаточно безопасно. Наши меланжеры оснащены срабатывающим при перегреве выключателем на случай, если ваш меланжер перегреется, что маловероятно. Для абсолютной защиты рекомендуем Pro версии меланжеров Premier оснащенных дополнительным блоком защиты от отключения электричества ночью. Так же с помощью него можно управлять меланжером со смартфона.

7. ИЗ КАКИХ КАМНЕЙ СДЕЛАНЫ ЖЕРНОВА?

Для колес жерновов и дна чаши меланжера используется натуральный гранит. Вы можете заметить некоторые вариации в цвете камней. Это нормально и говорит о природном происхождении. Для наших меланжеров используется гранит только безопасных, одобренных для пищевой промышленности марок.


Вопросы о меланжерах 3