Статьи и Рецепты

Вопросы о меланжерах 1

1. Я ВИДЕЛ РАЗЛИЧНЫЕ ДЕШЕВЫЕ МЕЛАНЖЕРЫ, ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ОНИ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ШОКОЛАДА, ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ ОНИ ОТ КРАСНЫХ PREMIER?

Даже если они выглядят почти одинаково, дешевые меланжеры предназначены в первую очередь для риса и специй и они сильно отличаются от нашего (красного) Premier Chocolate Refiner. Рефинер разработан специально для приготовления шоколада, но также может использоваться для приготовления орехового масла (пасты, убреча) и спредов. Дешевые меланжеры предназначены для работы в течение коротких периодов времени, в то время как меланжеры Премьер шоколадной серии были протестированы для безопасной работы в течение 72 часов и более непрерывно. Таким образом, двигатель нашего меланжера намного прочнее не только из-за необходимого времени работы, но и из-за специфики какао-пасты во время её обработки. Premier Refiner оснащен ремнем из кевлара, который не растягивается, поэтому не возникает проскальзывания. Долговечность ремня из кевлара также гарантирует отсутствие образования резиновой пыли которая загрязняет воздух, скапливается под прибором и вызывает запах горелой резины во время работы меланжера. Из-за длительного времени, необходимого для изготовления шоколада, меланжер также оснащен датчиком отключения, который отключит прибор в случае перегрева двигателя. Для улучшения измельчения в меланжере используются два симметричных скребка, которые помогают направлять поток шоколада к каменным жерновам. Хотя наш меланжер предназначен для приготовления шоколада, его, безусловно, можно использовать для измельчения риса/специй, приготовления урбеча, соусов, хумуса, кокосового масла, муки, пудры, помола сухих трав и многого другого.


Вопросы о меланжерах 1