Статьи и Рецепты

Рецепт веганского молочного шоколада

Рецепт веганского молочного шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ароматное какао масло Fino de Aroma - 35гр.

какао тёртое Fino de Aroma - 15гр.

кедровая мука или сухое кокосовое молоко - 25гр.

подсластитель на выбор:

сироп топинамбура - 20гр.

жидкий виноградный сахар - 20гр.

сок соцветий кокосовой пальмы - 20гр.

панела - 20гр.

кокосовый сахар - 20гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

растопить на водяной бане какао тёртое и какао-масло отдельно;

добавить кедровую муку или кокосовое молоко в растопленное какао-масло и перемешать до однородной консистенции;

добавить растопленное какао тертое;

добавить подсластитель (панелу, смолотую до состояния пудры, или кокосовый сахар или сок или виноградный сахар или сироп топинамбура);

перемешать полученную массу (если Вы используете сок соцветий кокосовой пальмы (или любой жидкий подсластитель), то перемешайте массу в блендере, а лучше в меланжере);

заливаем полученную массу в форму и ставим в холодное место до застывания!

Готово!

 Melangeur.ru

#домашнийшоколад #веганскийшоколад #молочныйшоколад#органическийшоколад #какао #какаобобы #какаотертое #какаомасло #cacao


Рецепт веганского молочного шоколада