Краткое руководство для меланжеров Premier шоколадной серии.
Часть 2. Настройка меланжера
Для успешной работы меланжер необходимо правильно настроить. Ключевым моментом является правильное выравнивание лезвий скребков, а также регулировка давления камней.
Как настроить скребки на Меланжере Premier chocolate refiner показано на этом видео.
Таким образом можно настраивать все Меланжеры Премьер с различными видами держателей жерновов.
Необходимые Инструменты:
10 мм гаечный ключ
1. Установите гайки на каждом скребке
2. Привинтите скребки к держателю
3. Убедитесь, что меньшая часть скребков обращена вверх и после сборки блок жерновов свободно размещается в чаше
4. Не забудьте затянуть верхний фиксирующий винт перед продолжением
5. Край лопаток не должен касаться стенок чаши минимум на 4 мм.
6. Как только все будет установлено правильно, затяните гайки гаечным ключом, чтобы зафиксировать скребки в правильном положении
7. Поверните чашу рукой на один оборот чтобы проверить отсутствие соприкосновения скребков с чашей
8. Если оно есть повторите процесс с начала
9. Теперь всё готово к работе!
Меланжер.рф