Ингредиенты:
700 г (5 чашек) Какао-крупка
300 г (1⅓ чашки) Тростниковый сахар
Приготовление:
Чтобы сократить время готовки, нагрейте какао-крупку в духовке при 150 ° C / 350 ° F в течение 5 минут и измельчите в прегриндере в течение 1 минуты (необязательно);
Медленно добавляйте крупку в меланжер для шоколада Premier Chocolate Refiner.
Установите фен на высокую мощность, нагрейте барабан рафинера, чтобы ускорить обработку (необязательно).
После того, как какао-крупка превратится в густую пасту, добавляйте по 100 г - сахара за раз, убедившись, что сахар полностью перемешался, прежде чем добавлять ещё;
Дайте меланжеру Премьер поработать не менее 10–12 часов;
Темперируйте шоколад и разлейте по формам, затем поместите готовые плитки в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут.
Наслаждайтесь своим великолепным темным шоколадом! Меланжер.рф