Начните с обжарки 1 кг тыквенных семечек при температуре 200С примерно в течении 17 минут.
Затем поместите в кастрюлю 500г (2 чашки) сахара и 50г воды, карамелизируйте на среднем огне пока не достигнете твёрдого состояния с температурой 146-154С.
Вылейте карамель на обжаренные тыквенные семечки, дайте полностью остыть и измельчите. Начните медленно закладывать в ваш меланжер Премьер, а также добавьте щепотку соли.
Готовьте до получения желаемой текстуры и наслаждайтесь!
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.