Заряжаемся незаменимыми жирными кислотами!
Ингредиенты:
240 г (2 стакана) 30% слегка обжаренного миндаля
240 г (1 ⅔ чашки) 30% очищенных семян конопли
240 г (1 ⅔ чашки) 30% очищенных тыквенных семечек
80 г (5 столовых ложек) 10% кокосового масла
Приготовление:
Слегка обжарьте миндаль, поместив его тонким слоем в конвекционную печь при 130 ° C примерно на 15 минут.
Время от времени помешивайте.
Затем измельчите миндаль на импульсном режиме в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты, получив тонкую миндальную муку.
При необходимости растопите кокосовое масло на водяной бане.
Поместите кокосовое масло в Premier Chocolate Refiner и начните добавлять понемногу миндальную муку, пока не получите однородную пасту. При необходимости осторожно увеличьте температуру массы с помощью фена, никогда не превышая 120 ° F / 50 ° C.
Дайте поработать меланжеру около часа. Пока миндаль обрабатывается, измельчите тыквенные семечки на импульсном режиме в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты до получения муки из семян тыквы мелкого помола.
Затем поместите очищенные семена конопли и молотые семена тыквы в чашу меланжера, по 100 г., примерно ½ стакана за раз, убедившись, что ингредиенты равномерно смешиваются в однородную массу, прежде чем добавлять еще.
Дайте поработать меланжеру еще 3 часа.
Как только вы будете довольны консистенцией пасты, приступайте к её извлечению из чаши меланжера.
Для достижения оптимальных результатов храните пасту в продезинфицированных герметичных стеклянных баночках.
Выход: примерно 800 граммов Омега-3 спреда.
Хранение: до 3 месяцев в прохладном, хорошо проветриваемом месте в герметичной таре.
Melangeur.ru
#спред #урбеч #урбечмейкер #Меланжер #melanger #melangeur #omega3#омега3
- +7 (953) 366-17-61
- +7 (953) 366-17-61
- Напишите нам
- Обратный звонок
Дерево Какао - Энергия Жизни!
Cacao Tree. Какао-бобы, какао-масло, шоколад и меланжеры.