Попробуйте этот быстрый и простой рецепт для меланжера — это идеальный способ согреться осенью:
Ингредиенты:
• 1 чашка молока (можно растительного).
• 2 столовые ложки теплого шоколада, взятые из меланжера, или
пара кубиков мелко нарезанного темного меланжерного шоколада.
• 1–2 столовые ложки несладкого какао-порошка (по желанию).
• Взбитые сливки для украшения (по желанию).
Оборудование:
• Прочная кастрюля для подогрева молока.
• Венчик.
На среднем огне нагрейте молоко и добавьте шоколад и какао-порошок (если используете). Осторожно взбейте, чтобы шоколад растаял и хорошо смешался с молоком. По желанию сверху украсьте взбитыми сливками. Ура! Все готово!