Статьи и Рецепты

Рецепт горячего шоколада для меланжера

 Попробуйте этот быстрый и простой рецепт для меланжера — это идеальный способ согреться осенью:

 

Ингредиенты:

 

• 1 чашка молока (можно растительного).

• 2 столовые ложки теплого шоколада, взятые из меланжера, или

пара кубиков мелко нарезанного темного меланжерного шоколада.

• 1–2 столовые ложки несладкого какао-порошка (по желанию).

• Взбитые сливки для украшения (по желанию).

 

Оборудование:

• Прочная кастрюля для подогрева молока.

• Венчик.

 

На среднем огне нагрейте молоко и добавьте шоколад и какао-порошок (если используете). Осторожно взбейте, чтобы шоколад растаял и хорошо смешался с молоком. По желанию сверху украсьте взбитыми сливками. Ура! Все готово!

 

 

Горячий меланжерный шоколад