Друзья, итак преступим... преступим к обзору горячего шоколада Amazing Cacao.
Бывает он в виде каллет и рассыпчатой шоколадной массы. Упакован в практичные дой-паки лаконичного этнического дизайна.
Первое что чувствуешь насыщенный шоколадный запах от которого легко улететь на 7е шоколадное небо!
Шоколад без труда растворяется в горячей воде в однородный напиток, а в кружке зарождается целая вселенная вкуса. Посмотрите только на пенку и поймёте о чем говорю
Особо мне понравился горячий шоколад - India Kerala. Нежный шоколадный вкус с яркой космической кислинкой которая словно нить ведёт к райскому наслаждению
По мере выпивания шоколад раскрывается с разных сторон. В начале кружки один к середине и концу чувствуешь новые оттенки и обертона, а старые заглушаются
Из других видов можно отметить:
Глинтвейн и Масала, вкус и аромат специй, но не хватает яркой ведущей ноты.
Купуасу - это прямо открытие года! Очень ореховый, захватывающий вкус. А ещё там нет теобромина, и это отличная новость для тех кто не ест шоколад по этой причине. Правда есть свой набор алкалоидов, главный из которых - теакрин, мягкий аналог кофеина, действие чувствуется, настроение растёт
Перу Токаче - хороший горький горячий шоколад. Классика, так сказать.
Шокозу - интересный вариант, смесь Купуасу и Керала. Сбалансированный мягкий вкус.
Приятно пить горячий шоколад с утра за завтраком. Трудно было остановиться и довольно быстро он у меня закончился
Меланжер.рф