Статьи и Рецепты

Вот тебе и меланжер, для сыроедов от RawMiD :)

Вот тебе и меланжер, для сыроедов от RawMiD https://youtu.be/2tyK34B8qo8, почти 50 градусов, а урбеч ещё и не готов. Понятно почему у Алексея нет времени. Причём датчик не на самой массе, а вообще где-то с краю. На пирометр денег не хватило?


Даже не молотый лён смешная нагрузка, для хорошего меланжера, а льняная мука и подавно ) Какая же будет температура на нем, если какао крупку хотя бы на 6 часов оставить ))) Ах да, у него же 3 часа рекомендованное время непрерывной работы) значит про нормальный ремесленный шоколад на меланжере RawMiD можно смело забыть )


Одно пугает, парень совсем того )) предлагает греть блок жерновов в микроволновке, мало того, что там железные детали, так ещё и не чему греться без воды, понятно на публику играет, а ведь кто-то может и поверить.