Статьи и Рецепты

Классическое банановое мороженое

Классическое банановое мороженое


Потребуется:
очень спелые бананы + хороший кухонный комбайн

Бананы чистим и режем кружочками. Кладём в пакет и убираем на 4-6 часов в морозилку. Затем перекладываем замороженные бананы в комбайн и измельчаем в течение нескольких минут до совершенно сливочной и однородной консистенции. Раскладываем по креманкам и угощаемся!


В такое мороженое можно добавить что угодно. Например, добавляем несколько столовых ложек какао-порошка или кэроба. Получаем шоколадное мороженое. Если предпочитаете послаще - можно подсластить, добавив 1/3 стакана кленового сиропа/агавы/кокосового нектара или кокосового сахара. Можно добавить пару столовых ложек ореховой пасты/масла. Можно добавить карамельный соус по вегану или финиковую пасту. Семена от одного - двух стручков ванили или ванильный экстракт. Всё быстро смешать в комбайне до однородной консистенции и подавать!


Ореховую пасту делаем на меланжере Wetgrinder.ru
Какао порошок тут http://cacaotree.ru/products/13796115


#vegan #raw #морожное #сыроедение #здоровоепитание #рецепты #десерт #кэроб #банановоемороженое