Новости Cacao Tree

Подписаться на RSS

Друзья, Теперь наше оборудование для производства шоколада можно купить комплектом по сниженной цене.

Стать крутым шоколатье стало ещё проще! Как тебе такое Илон Маск!


Комплект оборудования - Шоколатье.


  1. Меланжер Premier Lifestyle
  2. Ростер для обжарки какао-бобов
  3. Веялка

Специальная цена 56 000₽


Бонус:

2 кг какао-крупки 

1 кг тростникового сахара


Комплект оборудования - Шоколатье +


  1. Меланжер Premier Lifestyle 2021 
  2. Ростер для обжарки какао-бобов 
  3. Веялка для какао-бобов Pro с мотором
  4. Емкость для темперирования

Специальная цена 99 000₽


Бонус:

3 кг какао-крупки

2 кг тростникового сахара


Комплект оборудования - Шоколатье Pro


  1. Меланжер Premier Lifestyle 2021 Pro
  2. Ростер для обжарки какао-бобов
  3. Дробилка для какао-бобов
  4. Веялка для какао-бобов Pro с мотором
  5. Емкость для темперирования

Специальная цена 180 000₽


Бонус:

5 кг какао-крупки 

3 кг тростникового сахара

2 кг какао-масла


Если вам нужен свой комплект, просто напишите на artembril@me.com и мы пересчитаем стоимость, учтем скидку и добавим бонус!


Комплект оборудования - Шоколатье Pro

Друзья, начинаем производить и продавать очень востребованную вещь - темперирующую ёмкость на 20 кг. 


Возможно темперирование, разогрев и поддержание заданой температуры шоколада. 


3D нагрев со всех сторон!


Регулировка температуры от 20 до 70 С

Мощность 270 Вт.

Размеры: 54х33х18 см.


Специальная цена всего 19 000₽


Емкость для темперирования шоколада 20 кг.

Друзья, всё бежит, всё меняется, вот и наша веялка обновилась, теперь мы используем трубы из пищевого пластика и ещё более мощный мотор.


Веялка для какао-крупки 2.0

Ура, наконец-то друзья можем предложить вам достойную дробилку, для какао-бобов и не только, сделана в США и имеет пожизненную гарантию. Протестирована нами, для дробления какао-бобов. Имеет регулировку размера какао-крупки.

Особенности:

Сплошная двутавровая конструкция из литого авиационного алюминия.

Подшипники сельскохозяйственного назначения с двойным уплотнением.

Одобренное FDA, порошковое покрытие для пищевых продуктов.

Вал из нержавеющей стали.

Дробящие пластины из высокоуглеродистой стали.

Регулируемый выход; от крупной крупки до кондитерской муки за один проход.

Пружинный шнек из нержавеющей стали для мелкого зерна.

Большой шнек для сухой кукурузы или какао бобов.

Не предназначена для измельчения влажного сырья. Или получения какао-массы.

Есть версия с мотором.


Дробилка для какао-бобов

Развитие неизбежно, как и темперирование шоколада!

А чтобы максимально облегчить задачу новичку и профи, предлагаем завести помощника - Инкубатор для кристаллов какао-масла по доступной цене.

Темпер позволяет выдерживать какао масло при постоянной температуре (термостатировании) для получения стабильных бета кристаллов (шёлк) пригодных для внесение в шоколад в качестве затравки.

Одного процента такого какао масла достаточно, чтобы получить темперированный шоколад. В миру это устройство называют темпер для шоколада, темпер для какао масла или инкубатор для какао масла.

Объём ёмкости 250 грамм, чего хватит для темперирования до 24 кг шоколада.

Очень удобно, особенно когда нужно темперировать часто и при этом небольшое количество шоколада.



Инкубатор для кристаллов какао-масла по доступной цене

Ещё один новый продукт в нашем шоколадном арсенале - Ростер для обжарки какао-бобов, орехов и семян.


Регулировка температуры от 100 до 240 С.

Равномерное перемешивание какао-бобов.

Мощность 1200 Вт.
Максимальная загрузка 0,75-1,2 кг.
Примерное время обжарки 8-15 минут.



Ростер для обжарки какао-бобов, орехов и семян.

Друзья, предоставляем новый продукт - компактный термоформовщик. Создавайте свои уникальные формы, для шоколада и конфет меньше чем за одну минуту!

Изготавливаем в течении 2-3 недель.

Рабочее поле 200х200 мм. Возможно изготовление с другими размерами рабочего поля. Себестоимость форм примерно 20-50₽/шт.


Компактный термоформовщик