Друзья, как-то нашёл вот такой букварь в картинках, как сделать себе вкусно и малиново-урбечево =) Сначала помещаем в меланжер немного какао масла, потом орехи или кокосовую стружку, затем сахар. И в конце малину, лучше сушёную или сублимированную и помолов, свежую, если не планируется долго хранить и это уже будет спред.
Контактная информация
-
Россия, Москва, ул. Бутырская дом 6, цокольный этаж, налево, "Аль Натураль".
Посмотреть на карте - +7 (953) 366-17-61 +7 (953) 366-17-61
- 11:00 - 20:00
- melangeur.ru
- artembril@me.com
Меланжеры в социальных сетях
Документы
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
236.2 кб, 25 октября в 23:55
-
378.5 кб, 09 мая в 18:14
-
442 кб, 28 мая в 23:52
-
118 кб, 28 ноября в 02:49